大根の皮と人参のきんぴら レシピ・作り方

大根の皮と人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
人参は皮をむいていませんよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮と人参を千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、大根の皮と人参を炒める。
  3. 3 野菜がしなっとしたら、めんつゆを入れて味を馴染ませる。
    火を止めて、七味唐辛子をふりかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010391
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒めにんじん
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る