鯛のカルパッチョ バジルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛の刺身 5切れくらい
- 塩 少々
- 市販のバジルソース 1垂らし程度
- ガーリックパウダー 少々
作り方
-
1
皿に鯛の刺身をのせる。
上から塩とガーリックをふりかける。
ジェノベーゼソースを伸ばしながらかける。
出来上がり。
きっかけ
今回は、ヱスビー食品の予約でいっぱいの店のジェノベーゼという商品を使いました。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは固まっている場合があるので、冷蔵庫から出しておいてください。 油分が固まっている場合は、使う分だけ取りし、先にレンジ等で軽く温めて下さい。
- レシピID:1020010214
- 公開日:2016/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販のパスタ用のジェノベーゼソースを使って簡単に作りました。