鯛のカルパッチョ バジルソース レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ バジルソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
スーパーで売っている普通のお刺しみをアレンジしました。そのままおつまみにもなります。
市販のパスタ用のジェノベーゼソースを使って簡単に作りました。

材料(1人分)

  • 鯛の刺身 5切れくらい
  • 少々
  • 市販のバジルソース 1垂らし程度
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 皿に鯛の刺身をのせる。

    上から塩とガーリックをふりかける。

    ジェノベーゼソースを伸ばしながらかける。

    出来上がり。

きっかけ

今回は、ヱスビー食品の予約でいっぱいの店のジェノベーゼという商品を使いました。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは固まっている場合があるので、冷蔵庫から出しておいてください。 油分が固まっている場合は、使う分だけ取りし、先にレンジ等で軽く温めて下さい。

  • レシピID:1020010214
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソース簡単夕食簡単おつまみ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
簡単 おつまみ イタリアン オードブル
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る