豚ロースのミルフィーユ レシピ・作り方

豚ロースのミルフィーユ
  • 約15分
  • 500円前後
Hii子
Hii子
さっぱりポン酢や大根おろしと相性抜群です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースにマヨネーズをぬる。その上に豚ロースを重ね、3〜4枚程重ねていく。
  2. 2 マヨネーズは厚く塗りすぎると、揚げるときにマヨネーズ油分がでてきて、揚げ油内で破裂音がするのであまり多くない方が良いと思います。
  3. 3 小麦粉→卵をまぶしたら10分程おいておく。
    その後、卵→パン粉をまぶしてから油であげたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある素材で作ってみた。

  • レシピID:1020009557
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロースマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る