カニカマとお豆の副菜 レシピ・作り方

カニカマとお豆の副菜
  • 5分以内
  • 300円前後
並6917
並6917
市販の煮豆を使って、簡単副菜

材料(4人分)

  • 煮豆(市販) 一袋
  • カニカマ 一袋
  • 白だし醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 市販の煮豆を袋からだし、ボウルに入れる。
    カニカマは1センチ角くらいに切る。
  2. 2 カニカマもボウルに入れて、白だし醤油を加え、全体を混ぜる。

きっかけ

あと一品を手軽に作りたくて。

おいしくなるコツ

白だし醤油だと、色合いが綺麗です。 お好みのドレッシングでも合います。

  • レシピID:1020009500
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る