すっぱ美味しい!白身魚の甘酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚を食べやすい大きさに切り、塩コショウした後酒を振りかけ、片栗粉をまぶす
-
2
油を熱したフライパンで白身魚を皮目から焼く
★タレの材料を混ぜ合わせておく - 3 白身魚の片側が焼けたら裏返し、フライパンの隅のスペースで玉ねぎを炒める
- 4 えのき(しめじ)を入れて全体を軽く炒めたら、★タレを入れて全体を炒め煮にする
- 5 サラダホウレンソウを加え、ざっと混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- すっぱ美味しい!白身魚の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)