キューちゃんのせ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に砂糖とだし醤油を加えて混ぜ、薄焼き玉子を作り、細切りにしておく。
- 2 きゅうり、トマト、ハムを食べやすい大きさに切っておく。
- 3 冷やし中華の麺を表示時間茹でて、水で冷まし、器にのせて、玉子、きゅうり、トマト、ハム、きゅうりのキューちゃんをトッピングする。
- 4 最後に添付されていた冷やし中華のタレをかければ、出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- キューちゃんのせ冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2015/05/04 11:36キューちゃんをいれるとなんだかサッパリ食べられました。最近暑いので冷やし中華が美味しいですね(*^^*)ごちそうさまでした