ぷりっと食感!かまぼこフライ レシピ・作り方

ぷりっと食感!かまぼこフライ
  • 約15分
  • 300円前後
並6917
並6917
かまぼこはお魚が原材料!カルシウムが手軽に取れますね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    かまぼこを5mm幅にカットし、板から切り離す。
  2. 2 小麦粉、マヨネーズを混ぜ合わせ、かまぼこの周りに付け、その上からパン粉をつけて衣にする。
  3. 3 170度〜180度に熱した油でカラっと揚げる。

きっかけ

揚げ衣を手早く簡単にしたかったから。

おいしくなるコツ

天つゆで食べても美味しいよ!

  • レシピID:1020009061
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る