鱈とシメジの煮付け レシピ・作り方
![鱈とシメジの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04cbb9e9f700993f0052848c405835aaf5354658.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈を一口サイズにカットしておく。
シメジの石づきをとり、ほぐしておく。 - 2 鍋に、水、酒、砂糖、醤油、生姜を入れて煮立たせたる。
-
3
2の中に鱈をいれ、その上からシメジを入れる。
蓋をしたら中火にして、7分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません