カボチャとアスパラのケークサレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *の材料を1cm角に切り、火が通るまで塩コショウをして炒めます。
- 2 玉子を溶きほぐしたところに■の材料を加えてよく混ぜます。
- 3 【2】に【1】の具の2/3を加えてよく混ぜます。
- 4 型紙を敷いた焼き型の中に【3】を流し込み【1】の残りを全て上にのせて2~3回焼き型をトントンと落して空気を抜きます。
- 5 180度で40分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
菜ぁこ
gohan + sweets + coffee
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)