炊き込みご飯のバター醤油おにぎり レシピ・作り方
材料(一個人分)
作り方
- 1 Newクレラップに炊き込みご飯をのせ、バターと醤油を混ぜ合わせたものを真ん中にのせる。
- 2 Newクレラップで俵型に成形する。
- 3 のりを巻いたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりその他の炊き込みご飯海苔
- 料理名
- 炊き込みご飯のバター醤油おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たかまさ200109112015/02/25 07:05昨日の炊き込みご飯の残りを使って作りました♪( ´θ`)ノ バターを入れるだけで、こんなに風味豊かになるものなんですね( ´ ▽ ` )ノ おいしかったです!