水菜と小松菜とハムの塩炒め レシピ・作り方

水菜と小松菜とハムの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ウェイパーで簡単(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と水菜はさっと洗って、3センチくらいのざく切りにする。
  2. 2 ハムは食べやすいように1センチくらいに切る。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、1を中火で炒め、ハムを加える。
  4. 4 ウェイパーを加えて味付けし、塩、コショウで味を整えて、野菜に火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫のお掃除に(^ ^)

  • レシピID:1020008264
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
水菜と小松菜とハムの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る