水菜と小松菜とハムの塩炒め レシピ・作り方
![水菜と小松菜とハムの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e7e836aed95418b814e4aa17fbeace69d879d94.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と水菜はさっと洗って、3センチくらいのざく切りにする。
- 2 ハムは食べやすいように1センチくらいに切る。
- 3 フライパンにごま油をひいて、1を中火で炒め、ハムを加える。
- 4 ウェイパーを加えて味付けし、塩、コショウで味を整えて、野菜に火が通ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 水菜と小松菜とハムの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件