離乳食☆鮭の味噌バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の刺身 二切れ
- 味噌 少々
- バター 少々
- ごま ひとつまみ
- 春キャベツ 小さじ1/2
作り方
- 1 鮭の刺身を茹でて火を通しておく。
- 2 春キャベツを茹でて、小さく切っておく。
- 3 1と2に、味噌とバターとごまを混ぜ合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆鮭の味噌バター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)