離乳食☆ブロッコリーと鮭の豆腐あんかけ レシピ・作り方

離乳食☆ブロッコリーと鮭の豆腐あんかけ
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
あんかけで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをよく茹でて、刻んでおく。
  2. 2 鮭はお湯をかけて、塩気を抜いておく。
  3. 3 和風だしで豆腐を茹でて、1と2を加えて、温まったら水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり☆

きっかけ

ブロッコリーを美味しく食べさせたくて

  • レシピID:1020007919
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆ブロッコリーと鮭の豆腐あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る