食べたら やみつき!クリーミー アボカド豆腐☆ レシピ・作り方

食べたら やみつき!クリーミー アボカド豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
niko_smile
niko_smile
ミキサーで混ぜるだけ!滑らかなアボカド豆腐!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水気を切る。アボカドの皮をむき種を取る。
  2. 2 ミキサーに1を入れ混ぜる。
  3. 3 滑らかになれば出来上がり!
  4. 4 お好みでオリーブ油、塩又は醤油をかけて召し上がれ!

きっかけ

アボカドランチで出てきて、作ってみたくて家で作りました。

おいしくなるコツ

滑らかになるまでミキサーで混ぜる。

  • レシピID:1020007879
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理木綿豆腐
料理名
アボカド豆腐
niko_smile
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る