離乳食☆鮭とキャベツのうどん レシピ・作り方

離乳食☆鮭とキャベツのうどん
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
鮭の塩気でおいしく☻

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は湯をかけて塩気を抜いておく。
  2. 2 うどんはよく茹でて、三センチくらいに切っておく。
  3. 3 キャベツもよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  4. 4 うどんにキャベツと鮭をのせて和風だしをかけ、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

鮭を食べさせたくて

  • レシピID:1020007448
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆鮭とキャベツのうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る