丸かじり塩昆布の巻き寿司 レシピ・作り方

丸かじり塩昆布の巻き寿司
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
塩昆布で旨味アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と白だしをよく混ぜて、フライパンで薄く焼く。
  2. 2 巻き寿司用の大きなのりを半分に切っておく。
  3. 3 のりにご飯を薄くのせて、卵と塩昆布をのせて、さらにその上にご飯を薄くのせてご飯を握るようにのりで巻けば出来上がり☆

きっかけ

巻き寿司をアレンジしたくて

  • レシピID:1020007305
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
料理名
丸かじり塩昆布の巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る