作り方
-
- 1
-
- 鳥もも肉は3cm角に、ジャガイモと人参は乱切りに、ブロッコリーは一口サイズに、玉葱はみじん切りにします。
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイルを入れ、鳥もも肉と玉葱、塩こしょうを加え炒めます。
-
- 3
-
- 2に火が通ったら、ジャガイモ、人参、ブロッコリー、水を加え煮ます。
-
- 4
-
- 3で水が煮立ったら、牛乳とホワイトソースを加え、弱火にして混ぜながら、30分程度煮込み、塩こしょうで味を整え、皿に盛ってパセリをふって完成!
きっかけ
クリスマスに合わせて、美味しいものを!と思いつくリました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません