タンドリーチキン風 レシピ・作り方

タンドリーチキン風
  • 1時間以上
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
カレー好きならおいしく食べられます☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉を一口大に切り、塩、こしょうをする。
  2. 2 ビニール袋に1と、ガーリックパウダー、カレー粉、ヨーグルトを入れて揉み込み、1時間ほど冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 フライパンで、中火で2を焼いていく。
  4. 4 火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり☆

きっかけ

カレーが好きなので

  • レシピID:1020007065
  • 公開日:2014/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る