豚バラ甘辛焼き レシピ・作り方

豚バラ甘辛焼き
菜ぁこ
菜ぁこ
調味料を合わせておけば焼くだけ簡単です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 1cm厚程度のバラ肉に塩コショウで下味をつけて片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンで余分な油を取りながら焼いて★の調味料で味付けして完成。
  3. 3 千切りキャベツを敷いたお皿に盛り付けて、青ネギ白ネギ刻みをトッピングして出来上がりです。

きっかけ

いつもはバジルソースで作っていたけれどちょっと矛先を変えて濃い目の味付けにしてみました。

  • レシピID:1020006727
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る