鶏肉の玉ねぎソースかけ レシピ・作り方

鶏肉の玉ねぎソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
甘めでおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 玉ねぎをすりおろし、みりん、醤油、麺つゆを加えておく。
  3. 3 1をフライパンで焼き、色がついてきたら2を加えてからめる。
  4. 4 ねぎをまぶせれば出来上がり☆

きっかけ

鶏胸肉を揚げずにおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

玉ねぎをたっぷり入れること

  • レシピID:1020006310
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉の玉ねぎソースかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る