かぼちゃ&べか菜の温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆなっち*
甘いカボチャと癖が無く食べ易いべか菜で、美味しい温サラダ♪

材料(1~2人分)

かぼちゃ
1/4個
べか菜
半束
オリーブオイル
小匙2杯
米酢
小匙3杯
適量

作り方

  1. 1
    カボチャは水煮しておく。
  2. 2
    1に適量のべか菜を千切って混ぜ合わせる。オリーブオイル、米酢、塩で味を調えて、出来上がり。

きっかけ

甘いカボチャと美味しい青菜を使ったサラダを頂きたくて。

公開日:2012/11/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ カボチャ 南瓜 米酢

このレシピを作ったユーザ

ゆなっち* 旬の野菜を積極的に摂りたいと思っています(^-^)/簡単で美味しいレシピ思案中です☆"

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする