かぼちゃ&べか菜の温サラダ レシピ・作り方

かぼちゃ&べか菜の温サラダ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆなっち*
ゆなっち*
甘いカボチャと癖が無く食べ易いべか菜で、美味しい温サラダ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは水煮しておく。
  2. 2 1に適量のべか菜を千切って混ぜ合わせる。オリーブオイル、米酢、塩で味を調えて、出来上がり。

きっかけ

甘いカボチャと美味しい青菜を使ったサラダを頂きたくて。

  • レシピID:1020005619
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ カボチャ 南瓜 米酢
ゆなっち*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る