秋にぴったり♪カレー風味の鮭マヨパン粉焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は塩コショウ、小麦粉をふる。
フライパンにサラダ油を熱して、両面こんがり焼く。
-
- 2
- トースター用のトレイにアルミホイルをしいて、鮭を並べる。
■ソースの材料をよく混ぜ、鮭に塗り、トースターで5分ほど焼いたらできあがりです♪
-
- 3
- ★鮭から脂がでるので、アルミホイルをしくのがオススメです!
おいしくなるコツ
カレー粉で魚の臭みを消してくれます♪
きっかけ
秋鮭が安かったので♪
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
カレー風味の鮭マヨパン粉焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません