魚介とトマトのペストロッソパスタ レシピ・作り方

魚介とトマトのペストロッソパスタ
harashoooooooo
harashoooooooo
友達に「お店のみたいにおいしい!」と言われてからうちの定番になったパスタです♪おもてなしにぴったり♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ●印の材料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れて熱し、1を入れて炒める。香りが立ったらシーフードを加え、塩と白ワインで炒める。
  3. 3 固めにゆでたスパゲッティを入れ、ペストロッソを加え、混ぜ合わせて火をとめる。

    皿に盛り、粉チーズ、刻みパセリ、黒こしょうをトッピングする。

きっかけ

「ペストロッソ」という調味料にハマり、あれこれメニューを考えたうちのひとつです♪

  • レシピID:1020004855
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る