香り漂う豚ひれ肉のステーキ レシピ・作り方
![香り漂う豚ひれ肉のステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ebe64c1a32a7926ac607aba77f0fbd3f59f1b84.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、繊維に垂直に切る。フライパンで、焦がさない用にトロトロニに炒める。
- 2 ひれ肉は、斜交いに大きく切る。白ワインに漬け込む。
-
3
②にスパイス調味料とゆかりを振る。
熱したフライパンにオリーブオイル少々入れ強火で、両面を焼く。
きっかけ
やんわりとほのかな香りに包まれた、柔らかお肉のステーキでした。
おいしくなるコツ
①の時 玉ねぎをじっくりと炒めて、の本来の甘味を!
- レシピID:1020003380
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイスと、ほのかな しその香り~♪