ピーマンの塩昆布あえ レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布あえ
yukizuu
yukizuu
よくお弁当に入ってませんでしたか?♪(´ε` )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにし、1分程茹でる。
  2. 2 水切りをしたら、塩昆布をまぜる。
    しばらくして馴染んだら完成!かんたーん。

きっかけ

簡単おかず。

  • レシピID:1020002912
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの塩昆布あえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2011/12/03 20:50
    ピーマンの塩昆布あえ
    わかりづらいですが、サンチュでくるんでいただきました!
    美味しくって、たくさん食べれますね☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る