鶏皮のグリル焼き☆ヘルシー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 50g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏皮を大きいまま塩コショウをし、魚焼きグリルに入れる。
- 2 両面をひっくり返しながら、焼き、焼き色がついたらできあがり☆
きっかけ
鶏皮は美味しいけれどカロリーが(><)グリルでヘルシーにしました。
おいしくなるコツ
グリルはこげやすいので、注意しましょう☆
- レシピID:1020002777
- 公開日:2011/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません