のせるだけもやしラーメン レシピ・作り方

のせるだけもやしラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
avalanche0129
avalanche0129
市販の生ラーメンがさらに美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める。火が通ったらもやしを入れる。酒を入れて少し炒め、塩コショウで味付け。
  2. 2 市販の生ラーメンを作って、乗せるだけ。

きっかけ

市販のラーメンにアレンジ

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキ感が残っていると美味しいです。

  • レシピID:1020001714
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
ラーメン もやし ひき肉 タマネギ
料理名
もやしラーメン
avalanche0129
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る