歯ごたえがいいね♪れんこんのきんぴら レシピ・作り方

歯ごたえがいいね♪れんこんのきんぴら
  • 約10分
pandoranocake
pandoranocake
れんこんのシャキシャキ感がおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてレンコンとコンニャクを炒める。
  2. 2 しょうゆ、みりん、さとう、酒を入れ味付けする。

きっかけ

レンコンの歯ごたえが好きなので

  • レシピID:1020000902
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る