漬けて焼くだけ☆タンドリーチキン レシピ・作り方

漬けて焼くだけ☆タンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 300円前後
☆ゆき庵☆
☆ゆき庵☆
漬けて焼くだけの簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉にフォークで穴をあけ、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに☆を入れ鶏肉も入れ、一晩漬けこむ。
  3. 3 フライパンで両面こんがり焼いたら出来上がり。

きっかけ

インド料理屋さんで頂いたタンドリーチキンが美味しかったので自分でも作ってみました。

  • レシピID:1020000809
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る