豚肉&小松菜の中華そば レシピ・作り方

豚肉&小松菜の中華そば
  • 約15分
  • 300円前後
MAYACHKA
MAYACHKA
豚肉からダシがでて美味しいですよ!ささっと作れる中華そば。ぜひお試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★の材料を入れ、中華スープを作ります。
  2. 2 別鍋で中華めんを茹でて、器に入れておきます。
  3. 3 ①のスープに豚肉と小松菜を入れます。火が通ったら、②の器に注ぎます。
  4. 4 豚肉と小松菜を麺の上に乗せ、擦りごまをふりかけて出来上がりです。

きっかけ

ありあわせで作ったレシピですが・・・、美味しいんですよ!

おいしくなるコツ

スープのお味はお好みで調節してください。

  • レシピID:1020000448
  • 公開日:2010/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
中華そば ラーメン 豚肉 小松菜
料理名
中華そば
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る