豚肉&小松菜の中華そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★の材料を入れ、中華スープを作ります。
- 2 別鍋で中華めんを茹でて、器に入れておきます。
- 3 ①のスープに豚肉と小松菜を入れます。火が通ったら、②の器に注ぎます。
- 4 豚肉と小松菜を麺の上に乗せ、擦りごまをふりかけて出来上がりです。
きっかけ
ありあわせで作ったレシピですが・・・、美味しいんですよ!
おいしくなるコツ
スープのお味はお好みで調節してください。
- レシピID:1020000448
- 公開日:2010/11/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 中華そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません