大根とこんにゃく入り柔らかめご飯 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき適当な大きさにカットしてフードミキサーに入れる。
- 2 糸こんにゃくは袋から取り出し、水をしっかり切って1に加える。
- 3 2に蓋をして、細かくなるまでしっかり混ぜる。
- 4 マルチプレッシャークッカーにジャスミン米と3を加えて、2カップの水を加えたら、蓋をして白米のボタンでセットする。
- 5 4が炊き終わったら、圧力を解除して蓋を開ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)