鶏肉のネギマヨポン レシピ・作り方

鶏肉のネギマヨポン
  • 約10分
  • 300円前後
Risa0901
Risa0901
鶏肉でボリュームのあるおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズにカット。
  2. 2 薄力粉を加えて全体にまぶす。
  3. 3 フライパンを熱し、マヨネーズを入れる。
  4. 4 2を入れる。
  5. 5 焼き色がついてきたら、裏返す。
  6. 6 余分な油をキッチンペーパー等で吸い取る。
  7. 7 全体に火が通ったら、ポン酢を加えて弱火〜中火で5分。
  8. 8 お皿に盛り付け、刻み葱をのせたら完成。

きっかけ

鶏肉をさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1010047527
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉マヨネーズポン酢鶏肉のさっぱり煮その他の鶏肉料理
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る