木綿豆腐で簡単豆腐ステーキ レシピ・作り方
![木綿豆腐で簡単豆腐ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39bb4a9c31572d0bbf84fbc8c299997e369f320f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キッチンペーパーで木綿豆腐の水分を取る。
-
2
四等分にカットする。
-
3
2 に片栗粉をつける。
-
4
鍋にサラダ油をひき、3を入れて中火で焼く。
焼き色がついたら転がしながら他の面も焼く。 -
5
★を加えて絡ませながら焼く。
-
6
弱火で2-3分。
-
7
お皿に盛り付けたら完成。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません