残り野菜で塩昆布チャーハン レシピ・作り方

残り野菜で塩昆布チャーハン
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで薄く切る。小松菜は1cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 ご飯を入れて炒める。
  4. 4 ○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

野菜活用

  • レシピID:1010047168
  • 公開日:2024/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩昆布小松菜その他のチャーハン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る