インドネシアンスナッパーのオーブン焼き レシピ・作り方

インドネシアンスナッパーのオーブン焼き
  • 約30分
Jinka
Jinka
鮮魚のシンプルオーブン焼き

材料(1人分)

  • インドネシアンスナッパー 1匹
  • ブロッコリーニ 2-3本
  • ギーバター 大さじ1

作り方

  1. 1 鮮魚は内臓を取り除き、綺麗に水洗いする。
  2. 2 1をシリコントレイに乗せてオーブンに入れ、200℃で20分加熱する。
  3. 3 ブロッコリーニは1/3~1/4の長さにカットし、ギーバターを引いて温めたフライパンに入れて炒める。
  4. 4 2の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出し、お皿に盛り付ける。
  5. 5 3がしんなりして全体に火が通ったら、4に添えて出来上がりです。

きっかけ

夫が釣ってきた魚をシンプルに調理しました。

  • レシピID:1010047163
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る