インドネシアンスナッパーのオーブン焼き レシピ・作り方
![インドネシアンスナッパーのオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6efd0038722c46bc266ac22ff12850fc4ecc346.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インドネシアンスナッパー 1匹
- ブロッコリーニ 2-3本
- ギーバター 大さじ1
作り方
- 1 鮮魚は内臓を取り除き、綺麗に水洗いする。
- 2 1をシリコントレイに乗せてオーブンに入れ、200℃で20分加熱する。
- 3 ブロッコリーニは1/3~1/4の長さにカットし、ギーバターを引いて温めたフライパンに入れて炒める。
- 4 2の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出し、お皿に盛り付ける。
-
5
3がしんなりして全体に火が通ったら、4に添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません