インドネシアンスナッパーのオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- インドネシアンスナッパー 1匹
- ブロッコリーニ 2-3本
- ギーバター 大さじ1
作り方
- 1 鮮魚は内臓を取り除き、綺麗に水洗いする。
- 2 1をシリコントレイに乗せてオーブンに入れ、200℃で20分加熱する。
- 3 ブロッコリーニは1/3~1/4の長さにカットし、ギーバターを引いて温めたフライパンに入れて炒める。
- 4 2の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出し、お皿に盛り付ける。
- 5 3がしんなりして全体に火が通ったら、4に添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません