トースト、具材たっぷり乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にツナ缶のツナをオイルごと加えてスプーンなどでしっかり砕く。
- 2 1にアルファルファと粒マスタード、マヨネーズを加えて全体に絡める。
- 3 ゆで卵の黄身を2に加えてしっかり崩しながら混ぜる。
- 4 ゆで卵の白身は細かく刻み、フェタチーズも小さくスライスして3に加えてざっくり混ぜる。
- 5 サンドイッチ用パンはトースターでお好みの焼き加減で焼く。
- 6 5が焼けたら、熱いうちにバターを薄く広げて乗せる。
- 7 6にたっぷり4を広げて乗せたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません