具沢山鴨鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鴨肉は皮目を下にして、マルチクッカーの底に広げて並べる。
- 2 1の上に手で適当な大きさにちぎった紫キャベツを敷き詰める。
- 3 ズッキーニはヘタを取り除いて輪切りに、茄子は輪切りにした後、十字にカットして2に広げて乗せる。
- 4 パプリカはヘタと種を取り除き、荒切りにして3へ散らす。
- 5 4に豆腐とマッシュルームを加え、乾燥わかめは手で小さくちぎって散らす。
- 6 5に☆と水を加えたら、蓋をしてスープボタンを押して調理する。
- 7 6の調理が完了したら、圧力を解除して、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません