鶏肉と人参とたけのこのゆず味噌焼き レシピ・作り方

鶏肉と人参とたけのこのゆず味噌焼き
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
ゆずの香りがたまりません、、、!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆずは皮を剥き、皮は千切りにし、実は果汁を絞る。
  2. 2 鶏肉は一口大に、にんじんとたけのこは銀杏切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、○を入れて炒め合わせる。
  5. 5 器に盛りゆずの皮を散らす。

きっかけ

たけのこ消費

  • レシピID:1010046911
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずにんじんたけのこ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る