大根とれんこんの醤油炒め レシピ・作り方

大根とれんこんの醤油炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
和風炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とれんこんは薄い銀杏切りにする。白菜は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、
    大根とれんこんを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら白菜を入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら醤油を入れて炒め合わせる。

きっかけ

れんこん消費

  • レシピID:1010046889
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん白菜大根
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る