【簡単パスタ】和風ツナと納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの鍋にたっぷりの水と塩入れて沸騰させ、記載の時間通りパスタを茹でます。今回は7分
- 2 大葉を1センチ程度にカットしておきます。
- 3 ボウルにツナ缶をあけ、だし醤油を入れます。
- 4 パスタが茹で上がったらボウルにあげてお湯を切り、ボウルに加えて混ぜ合わせます。
- 5 お皿に盛り付けます。
- 6 パックの納豆の付属のタレとカラシを加えて混ぜたものを、パスタの上にのせ、カットした大葉をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2024/07/03 17:23ごちそうさまでした♪