【簡単】半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2
- 塩 ひとつまみ
- とろけるチーズ 1枚
- ブラックペッパー 2-3ふり
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、塩を加えて溶きほぐします。
- 2 フライパンを熱し、溶いた卵、とろけるチーズを加え、菜箸でふんわりかき混ぜます。弱火〜中火で。
- 3 お皿に移し、ブラックペッパーをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)