【簡単】半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方

【簡単】半熟スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
半熟が美味しいスクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • 2
  • ひとつまみ
  • とろけるチーズ 1枚
  • ブラックペッパー 2-3ふり

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、塩を加えて溶きほぐします。
  2. 2 フライパンを熱し、溶いた卵、とろけるチーズを加え、菜箸でふんわりかき混ぜます。弱火〜中火で。
  3. 3 お皿に移し、ブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

朝食にスクランブルエッグが食べたい時によく作ります。

  • レシピID:1010046797
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵スクランブルエッグその他の卵料理
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2024/03/31 19:22
    【簡単】半熟スクランブルエッグ
    とろとろに美味しくできました!
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2024/01/10 15:57
    【簡単】半熟スクランブルエッグ
    子どもが作ってくれました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る