【簡単・節約】大根の葉とツナの炒め物 レシピ・作り方
![【簡単・節約】大根の葉とツナの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db060ef2f3516289a62d9db099f2f9fda7da991.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の葉 1本分
- ツナ(油漬け) 1缶
- だし醤油 小さじ1
作り方
-
1
綺麗に洗います。
2センチ幅くらいにカットします。 -
2
フライパンを熱し、ツナ缶(油も)、カットした大根の葉、だし醤油を入れて蓋をします。
弱火〜中火で約5分蒸し焼きにします。 -
3
蓋を開けて水分を飛ばします。
-
4
水分が飛んだら完成です。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません