えのきとわかめのスープ レシピ・作り方

えのきとわかめのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつもの定番スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは2cmの長さに切る。
  2. 2 ○を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1とわかめを入れる。
  4. 4 再沸騰したら火を止める。

きっかけ

スープ

  • レシピID:1010046658
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る