簡単ローストポークでリメイク料理 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 傘の大きいマッシュルームをダイス状にカットしてフライパンに入れる。
- 2 ネギは小口切りにして、1に加える。
- 3 ブロッコリーニの軸は斜め切りにして房は食べやすい長さにカットして2に加える。
- 4 ベイビーパプリカはヘタと種を取り除いて一口サイズにカットし3に加える。
- 5 チンゲンサイは小さめのざく切りにして4に加える。
- 6 ローストポークは一口サイズにカットして、5とは別のフライパンに入れる。
- 7 チキンストックはブリスケットの煮汁(レシピID:1010026855)でしっかり溶き、6に加えて火にかける。
- 8 7の煮汁がとろんとしたら、5に加え、ごま油を上から回し入れて炒める。
- 9 8に蓋をして少し蒸らす。
- 10 蓋を開けて、すりおろし生姜を加えてざっくり混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりローストポーク炒め❣️