だしたっぷり♪牛肉と麩と煮物 レシピ・作り方

だしたっぷり♪牛肉と麩と煮物
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
牛肉の旨味が最高です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとじゃがいもは厚めのいちょう切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 水と昆布を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 昆布を取り出し、弱火にして1と牛肉と車麩を入れる。
  4. 4 取り出した昆布を1cm角くらいに切り3に入れる。
  5. 5 沸騰したら○を入れて、落とし蓋をして煮込む。

きっかけ

牛肉消費

  • レシピID:1010046474
  • 公開日:2023/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物肉じゃが牛肉薄切り
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る