鯖の和風あんかけ レシピ・作り方

鯖の和風あんかけ
  • 約1時間
Su-Su
Su-Su
野菜たっぷり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、パプリカ、玉ねぎ、小松菜は全て千切りにする。
  2. 2 さばは米粉をつけて揚げ焼きにする。
  3. 3 1を全て茹でて水気を取る。
  4. 4 ○を鍋に入れて沸騰したら、3を入れる。
  5. 5 とろみがついたら火を止める。
  6. 6 鯖を器にもり、5をかける。

きっかけ

さば消費

  • レシピID:1010046462
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般パプリカ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/29 19:57
    鯖の和風あんかけ
    SU-SUさん♪3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊鮭で作りました˚✧₊⁎とろとろあんとても美味しいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る