鯖の和風あんかけ レシピ・作り方
![鯖の和風あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75f2cbec2c8625497883a252c97e1cd1c0a4803.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、パプリカ、玉ねぎ、小松菜は全て千切りにする。
- 2 さばは米粉をつけて揚げ焼きにする。
- 3 1を全て茹でて水気を取る。
- 4 ○を鍋に入れて沸騰したら、3を入れる。
- 5 とろみがついたら火を止める。
- 6 鯖を器にもり、5をかける。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/29 19:57SU-SUさん♪3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊鮭で作りました˚✧₊⁎とろとろあんとても美味しいです♪