マルチプレッシャークッカーで作るおでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、じゃがいもは芽を取り除いて荒切りにする。
- 2 こんにゃくは三角形にカットし、中央に切れ目を入れ、両面は軽く格子状に切り込みを入れ、長ネギは短冊切りにする。
- 3 枝豆は水に漬けて解凍し、豆を鞘から取り除く。
- 4 マルチプレッシャークッカーにロブスターボールと1、2、3を加える。
- 5 ゆで卵は殻を剥き、☆と共に4に加えて蓋をしたら、スープボタンを押す。
- 6 5の調理が終了したら、圧力を解除して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません