まるごと桃パフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1.5個
- コーンフレーク 大さじ3杯程度
- プレーンヨーグルト 約100g
- いちごジャム 約大さじ1
- ホイップクリーム 約50ml
作り方
-
1
桃2個の皮を丁寧に剥きます。
1/2個は角切りにします。
1個は底からスプーンで中の種をくり抜いておきます。 - 2 器に、コーンフレーク、ヨーグルト、いちごジャム、角切りにカットした桃1/2個、ホイップクリームの順に盛り付けます。
- 3 最後に桃をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応え抜群です♪